188比分篮球


来源:文广体旅局 时间:2018-09-26 11:38 点击率:  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

  为全面贯彻落实《乐豪发娱乐送38 足球改革发展实施意见》,推广普及足球运动,提高人民群众健康水平和生活质量,进一步营造良好足球氛围,在上级部门的支持下,体育运动中心全民健身场标准5人制足球场修建完工,现已向社会全面开放。该场地改扩建历时三个月,在原有水泥地坪上建造,草皮采用仿真草皮,球场面积1240平方米,设有球场区域、缓冲区域、球门、长椅、局部围网及相应照明设施。

  足球运动渐渐成为群众普遍参与的体育运动,我局把足球改革发展作为建设体育强县的重要举措,努力建立专业高效、系统完备、民主开放、运转灵活、法制健全、保障有力的体制机制。坚持着眼长远与夯实基础相结合,创新重建与问题治理相结合,政府主导和市场主体相结合,发展足球运动和推动全民健身相结合,从增加足球运动场地、提高参与人口数量、抓好校园足球发展等多方面综合施策,调动全社会参与足球运动发展和全民健身的积极性,为足球事业发展营造良好的社会氛围。

12



上一篇:
下一篇:





内容纠错 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办:lhf乐豪发 承办:lhf乐豪发 办公室 网站标识码:5134250004 蜀ICP备18024480号 公安备案号 51342502000028